穎淇戀曲: The K&N Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

熱點申請及進入的方法

5 posters

向下

熱點申請及進入的方法 Empty 熱點申請及進入的方法

發表 由 TTL 周六 6月 21, 2008 3:42 am

由於這個網站越來越受歡迎和越來越多世界各地的穎淇fans認識,我決定了做一些預防措施。我開了一個新的討論區叫做“熱點”。 這個區裏面談的是一些“敏感”的話題,例如他們所有的緋聞或猜測。為了安全起見和為了保護我們摯愛的一對,我一定要限制誰可以進入。我也只會允許某些人進入。

這裡有一些能獲得准許進入的方法:

方法一:
通過邀請。我會觀測你在論壇裏的活動一段時間。如果你能證明你是一位活躍(這項很重要), 有責任感,成熟,和穎淇的“真實”fans, 我有可能給你邀請的信息。

方法二:
有人願意作爲你的保證人。假如你有位朋友已經得到進入的權利,那他/她也願意作爲你的保證人並保證你是一位信得過的人,那你
就能得到進入的允許。

注意:保證人和推薦人將會負責他們帶來的朋友。所以請注意你所保證或推薦的人。否則你的進入資格也會有機會被取消。

這兩種方法是唯一得到進入權利的方法。請不要發pm給我要求我讓你進入。如果你想作爲某會員的保證人, 請在這裡post個貼。

你一得到允許時,你就會被升級為“超級會員”, 然後你就會自動地看到“熱點”討論區。

如果你是一位很輕易被某些話題而覺得被冒犯的話,請不要接受我的邀請。大多數在這裡討論的東西是一些我們稱爲“八卦”的東西。

如果你被拒絕進入的資格,請不要 覺得被冒犯。在這個在綫世界裏面,真的很能分辨誰是誰。在網上遊覽時,不知道某些人是什麽人是一種危險。當我決定誰能進入時,我一定要加倍小心。

規則和進入的資格隨時被更改。

這些不會影響到你在論壇的其他部分進入,除左“下載區” 之外 (那裏有自己的規則。)

我知道這些聼起來很麻煩,坦是現在真的有很多不負責任的人和那些記者在網上“挖料”寫野。這是防止措施來減低不如意的事情發生。作爲一位穎淇fans,我相信你會明白。謝謝你的合作。希望在“熱點”裏見到你啦!

如有任何問題,該直接轉給我。
TTL
TTL
Admin
Admin

女
文章總數 : 102
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-06-18

http://kevinandniki.forumn.org

回頂端 向下

熱點申請及進入的方法 Empty 回復: 熱點申請及進入的方法

發表 由 mingming 周一 6月 23, 2008 3:37 am

TTL, 我想加入中文熱點, 是否仍需申請? 煩請指示!
Mingming

mingming
相識
相識

文章總數 : 32
注冊日期 : 2008-06-23

回頂端 向下

熱點申請及進入的方法 Empty 回復: 熱點申請及進入的方法

發表 由 TTL 周一 6月 23, 2008 3:40 am

mingming, I recognize you. I have just granted you access Smile
TTL
TTL
Admin
Admin

女

http://kevinandniki.forumn.org

回頂端 向下

發表 由 jessiezy 周一 6月 23, 2008 1:57 pm

TTL,我看不到热点
jessiezy
jessiezy
密友
密友

女
文章總數 : 109
年齡 : 40

回頂端 向下

發表 由 hip 周一 6月 23, 2008 6:24 pm

哈哈jessiezy,那是因为你要先等TTL起床。

hip
Moderator
Moderator

女
文章總數 : 56
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

發表 由 TTL 周一 6月 23, 2008 6:43 pm

Haha, I just woke up and I have granted you access lol. Sorry to keep you waiting.
TTL
TTL
Admin
Admin

女

回頂端 向下

發表 由 jessiezy 周二 6月 24, 2008 4:18 am

TTL,我们时差好多呀,差了16个小时呢。我一个同学在纽约,我基本都是中午到下午的时候跟她聊天,因为她很晚才睡觉。
jessiezy
jessiezy
密友
密友

女
文章總數 : 109
年齡 : 40

回頂端 向下

發表 由 我係77 周三 6月 25, 2008 5:37 am

TTL,我是Seven琪7。 Very Happy
我係77
我係77
相識
相識

文章總數 : 24
注冊日期 : 2008-06-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章